Индианаполис -> Недвижимость в Индианаполисе -> Аренда недвижимости в Индианаполисе -> Индианаполис район
Сдам недвижимость в Индианаполисе

Сдам квартиру в Индианаполисе 0-комн. 0$:

ГородИндианаполис
Объектквартира
Комнат0
Дата09.05.14
Цена,$0
ПримечаниеСдам 1-комн. 1/5, Матросова, меб., холод., бак, и-нет, пл.ок., реш., на длит. срок - 1000 + свет, вода.
Контакты093-987-9022.


indianapolis@city4me.com